Menu

Menu

(german version only)

Spargel Spargel Spargel
Lachscrêpetorte, Basilikumspargelsala, Senf-Dill-Honig, Pinienkerne
Spargelcremesuppe mit Streifen vom geräuchertem Lachs
Eine Portion deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln
… dazu Butter oder Orangenhollandaise
… mit gekochtem Schinken
… mit Serranoschinken
… mit einem Schweinefilet
… mit Schweinerückenschnitzel
… mit Zanderfilet
Stangenspargel im Kräutercrepe, gratiniert, Orangenhollandaise, Parmesan, fruchtige Tomatensoße
Kartoffel – Spargel Auflauf, gratiniert mit Käse, mit gekochtem Schinken
Spargelragout, Schnitzel “Wiener Art”, Salzkartoffeln
Beilagenportion Stangenspargel, natur
Ihr Spargelmenü
Spargelsuppe, Spargel, Schweinefilet oder Zanderfilet, Orangenhollandaise, Kartoffeln, Joghurtparfait, Orangenblütenhonig, karamelisierte Walnüssse, Zwergorangen
Suppen und Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs, Senf-Dill-Honig, Crème Fraîche, Rösti
auch als Hauptgangportion
Gebratener Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel, Cranberries, Thymian-Kirschmarmelade, Zupfsalat, Walnüsse, Walnuss-Balsamicodressing (geht auch vegetarisch)
auch als Hauptgangportion
Drei Gambas canarisch, Olivenöl, Chili, Knoblauch etc.
Kleine Vorspeisenvariation (4 Überraschungen)
Vier Saté Spieße, (Pikante Hähnchenspieße mit Erdnußsoße), Erdnußcrunch, Salatbouquet, Roquefort Dressing
Apfel–Tomatensuppe, Sahnehäubchen
Carpaccio vom Weideochsen, natives Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne
Salate
Großer Salatteller, Zanderfilet, Aioli
Großer Salatteller, arg. Rinderfilet 200 gr., Kräuterbutter
Großer Salatteller, arg. Rumpsteak 200 gr., Kräuterbutter
Großer Salatteller, fünf Gambas, Aioli
Großer bunter Gartensalat
Kleiner Beilagensalat
“Caesars Salad”, Parmesan, Croûtons, Roquefort Dressing
… mit Zanderfilet
… mit fünf Gambas
… mit Rinderfiletstreifen
… mit einer Pulled Pork Rolle
Ihre Salate servieren wir Ihnen wahlweise mit Roquefort Dressing, Walnuss-Balsamico Dressing oder Vinaigrette
Hauptgerichte
Gebratenes Zanderfilet, Safranschaum, Reis, Kopfsalat, Zitronenrahm
Rotes Thai Curry mit Reis, Wokgemüse, Kokosmilch, geröstete Erdnüsse, Sojasprossen
… mit Zanderfilet
… mit fünf Gambas
… mit Rinderfiletstreifen
… mit einer Pulled Pork Rolle
Schweinerückenschnitzel “Wiener Art”, Bratkartoffeln, Kopfsalat, Zitronenrahm
… mit Wiesenchampignon in Rahm ( mit Speck und Zwiebeln )
Schweinefiletmedaillons, Landbier-Senf-Soße, Gratinkartoffeln, kleiner Beilagensalat, Vinaigrette
Argentinisches Rinderfilet 200gr., Pfeffersoße, Röstitaler
Argentinische Rinderfiletspitzen, Pfeffersoße, Paprika, Zwiebeln, Reis
Argentinisches Rumpsteak 200 gr., Sauce Béarnaise, Schmorzwiebeln, Rösti
Filetspitzen vom Schwein „Züricher Art“, Wiesenchampignons, Rösti
Hamburger vom Angusrind ( ca. 280gr.!!! ), Pommes Frites, Mayonaise, Ketchup, Jalapenos
…auf Wunsch gerne auch als Cheeseburger
Unsere Menüangebot
Überraschungs-Drei-Gang Menü
inkl. Weinbegleitung, 3 x Probierglas 0,1l pro Gang
Überraschungs-Fünf-Gang Menü
inkl. Weinbegleitung, 4 x Probierglas 0,1l pro Gang