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(german version only)
Spargel Spargel Spargel | |
Lachscrêpetorte, Basilikumspargelsala, Senf-Dill-Honig, Pinienkerne | |
Spargelcremesuppe mit Streifen vom geräuchertem Lachs | |
Eine Portion deutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln | |
… dazu Butter oder Orangenhollandaise | |
… mit gekochtem Schinken | |
… mit Serranoschinken | |
… mit einem Schweinefilet | |
… mit Schweinerückenschnitzel | |
… mit Zanderfilet | |
Stangenspargel im Kräutercrepe, gratiniert, Orangenhollandaise, Parmesan, fruchtige Tomatensoße | |
Kartoffel – Spargel Auflauf, gratiniert mit Käse, mit gekochtem Schinken | |
Spargelragout, Schnitzel “Wiener Art”, Salzkartoffeln | |
Beilagenportion Stangenspargel, natur | |
Ihr Spargelmenü | |
Spargelsuppe, Spargel, Schweinefilet oder Zanderfilet, Orangenhollandaise, Kartoffeln, Joghurtparfait, Orangenblütenhonig, karamelisierte Walnüssse, Zwergorangen | |
Suppen und Vorspeisen | |
Mild geräucherter Lachs, Senf-Dill-Honig, Crème Fraîche, Rösti auch als Hauptgangportion |
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Gebratener Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel, Cranberries, Thymian-Kirschmarmelade, Zupfsalat, Walnüsse, Walnuss-Balsamicodressing (geht auch vegetarisch) auch als Hauptgangportion |
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Drei Gambas canarisch, Olivenöl, Chili, Knoblauch etc. | |
Kleine Vorspeisenvariation (4 Überraschungen) | |
Vier Saté Spieße, (Pikante Hähnchenspieße mit Erdnußsoße), Erdnußcrunch, Salatbouquet, Roquefort Dressing | |
Apfel–Tomatensuppe, Sahnehäubchen | |
Carpaccio vom Weideochsen, natives Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne | |
Salate | |
Großer Salatteller, Zanderfilet, Aioli | |
Großer Salatteller, arg. Rinderfilet 200 gr., Kräuterbutter | |
Großer Salatteller, arg. Rumpsteak 200 gr., Kräuterbutter | |
Großer Salatteller, fünf Gambas, Aioli | |
Großer bunter Gartensalat | |
Kleiner Beilagensalat | |
“Caesars Salad”, Parmesan, Croûtons, Roquefort Dressing … mit Zanderfilet … mit fünf Gambas … mit Rinderfiletstreifen … mit einer Pulled Pork Rolle |
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Ihre Salate servieren wir Ihnen wahlweise mit Roquefort Dressing, Walnuss-Balsamico Dressing oder Vinaigrette | |
Hauptgerichte | |
Gebratenes Zanderfilet, Safranschaum, Reis, Kopfsalat, Zitronenrahm | |
Rotes Thai Curry mit Reis, Wokgemüse, Kokosmilch, geröstete Erdnüsse, Sojasprossen … mit Zanderfilet … mit fünf Gambas … mit Rinderfiletstreifen … mit einer Pulled Pork Rolle |
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Schweinerückenschnitzel “Wiener Art”, Bratkartoffeln, Kopfsalat, Zitronenrahm … mit Wiesenchampignon in Rahm ( mit Speck und Zwiebeln ) |
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Schweinefiletmedaillons, Landbier-Senf-Soße, Gratinkartoffeln, kleiner Beilagensalat, Vinaigrette | |
Argentinisches Rinderfilet 200gr., Pfeffersoße, Röstitaler | |
Argentinische Rinderfiletspitzen, Pfeffersoße, Paprika, Zwiebeln, Reis | |
Argentinisches Rumpsteak 200 gr., Sauce Béarnaise, Schmorzwiebeln, Rösti | |
Filetspitzen vom Schwein „Züricher Art“, Wiesenchampignons, Rösti | |
Hamburger vom Angusrind ( ca. 280gr.!!! ), Pommes Frites, Mayonaise, Ketchup, Jalapenos …auf Wunsch gerne auch als Cheeseburger |
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Unsere Menüangebot | |
Überraschungs-Drei-Gang Menü inkl. Weinbegleitung, 3 x Probierglas 0,1l pro Gang |
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Überraschungs-Fünf-Gang Menü inkl. Weinbegleitung, 4 x Probierglas 0,1l pro Gang |